Cuisinez facile et exotique avec cette recette que m'a donné ma super-mega-efficace-et-trop-folle-drôle collègue de travail (quoi j'en fais trop là ? Elle aussi me lis !) dont vous avez deviné les origines !

Ingrédients :

petits piments

oignons verts

curcuma (facultatif)

1 jaune d'oeuf

gingembre

pâte feuilletée x 2

viande hâchée

ail

persil

Dans une poêle, faire revenir les oignons verts, la viande hâchée, le curcuma (facultatif), l'ail, le persil, le gingembre, et les petits piments (à écraser, ou utiliser du piment en poudre, mais sachez qu'il s'agit pour Aurélie, d'un sacrilège !!), jusqu'à ce que la viande soit cuite. Laissez refroidir un peu.

Découper, à l'aide d'un verre, des cercles dans les pâtes feuilletées.

Disposer sur les cercles de pâte, une petite portion du mélange de viande hachée. Recouvrir d'un autre cercle de pâte feuilletée.

Badigeonner chaque petit pâté ainsi fait, de jaune d'oeuf.

Mettre au four à 210, durant 15 min.

Déguster chaud.